В роддоме

Мария Весна 2
Ты держись,есть же сила держать,
Только зубы сцепи ещё раз,
Кто позволил слезе убежать,
Из твоих терпеливых глаз?

Кто позволил расслабить мозг?
Вспомнить все и что где то болит,
Боль растает как тает воск,
А терпенье все исцелит.

Кто на нашу нежную плоть,
Столько грубых обрушил мук,
Сколько можно живьем колоть?
Не жалея ни вен,ни рук.

Если есть ты,что выше всех,
Если можешь беду отводить,
Не сочти за великий грех,
Просьбу в муках дитя не родить.