Не обижайся

Жюр22
    Не обижайся на меня, моя родная
    И если сможешь, ты прости, прости меня,
    Зима морозная любить нам помогает,
    Снежинки с холодком в ладони нам даря...

    Что сорвалось, то убежало вместе с болью,
    На то ведь есть предразрешения судьбы,
    А сердце помнит всю тебя с моей любовью,
    С вечерним звоном замороженной зимы!

    Хочу проснуться я с зарёю утром ранним,
    Тебя, родная, своим тёплышком обнять,
    Поцелуем разбудить тебя, желанная,
    Забудь, прости, за всё прости же ты меня!

    Мороз на окнах серебро нам нарисует
    И холодком прикроет лужи на дворе,
    Я так люблю одну тебя, тебя, родную,
    Молюсь о счастье для двоих, тебе и мне!

    Не обижайся на меня, моя родная
    И если сможешь, ты прости, прости меня,
    Зима морозная любить нам помогает,
    Снежинки с холодком в ладони нам даря...