Я за тобой по следу...

Валентина Шаталова
Я за тобой по следу,
Незримою иду,
По белому, по снегу,
Падая, ползу.
Хоть время не обманешь-
Прошла наша весна,
Как лунь седым ты станешь,
Но ведь жива душа!
Ей хочется мятежной,
Еще мечтать, любить,
И взгляд твой синий нежный,
Я не могу забыть!
…В небесной звездной россыпи,
На Млечном на пути,
Ступая легкой поступью,
Сойдутся две  души.
И на одно мгновение,
Замрет планета вдруг,
Любовь, как озарение,
Согреет все вокруг!