настроение

Евгений Добров 2
Морозным бодрым утром настроения,
Я завтрак горячий готовил ей.

Она же в пьяной весне прибывая,
Лениво, неуклюже потягивалась в постели,
Как задний вагон на повороте трамвая.

И хоть однокомнатная вроде,
Какие разные погоды,

Да и за окном
Жёлтые листья крон.

Утро осени, 
С крапающим тоскливо дождём.