Усталым блуждая взглядом...

Солмаз Сулейманлы
Усталым блуждая взглядом,
О чём ты сейчас мечтаешь?
Я буду всё время рядом...
Когда ты меня оставишь.

Нам что-то стало стеною,
Чего-то уже не исправишь.
Что будет дальше со мною,
Когда ты меня оставишь?

Твой голос и не узнаешь...
Теперь он всё тише+ тише...
Когда ты меня оставишь,
Ты будешь гораздо ближе.