Одиночество, боль и усталость...

Юлайя
Одиночество,боль и усталость-
Все картины давно расплылись.
Алый цвет уж давно стал не алый.
На столе лишь пустой мятый лист.

Все померкло,лишь черные краски.
Черный цвет между белых страниц.
Ходят люди туда и обратно-
Посмотрела,а люди без лиц!

Все безлики и немы как рыбы
И глаза,словно стекла-пусты.
А я выжить меж ними пытаюсь,
Среди черной,жестокой чумы!

июнь 2000г