мир интересен веришь ли...

Ирина Науменко
мир интересен
веришь ли априори
пусть иногда не оправдывает ожиданий
всё искупает
встреча подлунная с морем
лапа еловая в праздник
в хрустальном стакане

он озарённый
единственной в мире улыбкой
тайны свои раскрывает по-детски азартно

помнишь ли губы от счастья вишнёвого липкие?
бриг самодельный в водоворотах марта?