Пробежали так столетия...

Татиана Караваева
Пробежали так столетия...
Где сейчас ты? Кто ответит?
Лишь сама ты дашь ответ
Здесь сейчас ты или нет...
Проживая свою жизнь
В себя взглядом окунись.
Получила в дар ты тело,
То которое хотела...
Так живи сейчас ты в нем!
Ласково согрей огнем!
В ясну воду окунись,
И в себя войди! проснись!
Встрепенись и оглядись,
Где стоишь ты? Почему?
Рада ли сейчас сему?
В душу ты слова вбирай!
И откроешь в себе рай!
Двигайся вперед родная!
Смелая и озорная!
Ты любовью звезд согрета,
Светом Бога обогрета!
Нет причин тут возвышаться,
Радоваться лишь, смеяться!
Помогать пришла сюда,
Развяжи же провода.
Мы поможем их убрать,
Стоит тебе лишь начать!

18.12.2015 г.
© Татьяна Караваева.