В каждом поступке скрыта любовь

Татиана Караваева
В каждом поступке скрыта любовь,
Сильный лишь духом видит ее.
Люди привыкли ее сберегать,
Прятать от всех, никому не давать.
Держат у сердечном ее уголке,
И открывают лишь в близком кругЕ.
Сердцем раскрытый же человек,
Всех озаряет, как маятник-свет!
Не нужно ему ничего сберегать.
Каждому вдоволь готов он отдать!
Благоухает Любовь и цветет,
Каждому счастье с собою дает.
И распускаются рядом сердца,
Мир и гармония в жизни тогда!

09.01.2016г.
© Татьяна Караваева