Я пытаюсь, пытаюсь пробиться туда, где оковы

Сергей Мо
Ты спокойно-надменный,
Ты так научился жестоко,
Прятать лаву душевную
В корке земных мелочей,
Ты для чувств своих
Выстроил стену,не смог чтобы кто-то
Потревожить безмолвие
Тихих ночей,незажжённых свечей.

Я пытаюсь,пытаюсь
Пробиться туда,где оковы,
Спеленали и спрятали
Нежное сердце от всех,
Разбиваюсь об стену,
И снова пытаюсь,и снова,
Но пока на пути
Только холод,метели и снег.

Как бы ты не хотел-
Не уйду,не уйду,не отстану,
И замёрзшую дверцу души
Отогрею..,войду...
Только где же ключи
От душевных замков - я не знаю,
Но найду обязательно,
Слышишь...-конечно найду.