Я начинающий поэт

Ольга Растопшина
Я начинающий поэт,открыты все мне горизонты.
 Душу людям открывая и мысли выражая.

Страдания и свои переживания,
 счастье, радость, смерть, любовь
много разных слов.

Как хорошо любимой быть, как хорошо тебя любить.
Красивое признание,слов очарование.

Хочу я написать его - заветное стихотворение моё.

Как хорошо я начинающий поэт, открыты все мне горизонты,
Пишу я на удачу, её я не потрачу, просто напишу и для потомков сохраню.