Открыть чужое сердце

Галина Би-Локур
Зажечь свечу в душе,
Открыть чужое сердце.
Ключа мне не найти.
Любовью открывается та дверца.
Любовью, что дарят люди
Подаркам тем нет цены.
Подарки Ангелы приносят,
в лебединые сны.
по лету, осени и осям
и верные сердца.