НЕТ...

Маргарита Анина
   
        Нет. Я такою раньше не была.
        Девчонки,  той уж нет давно в помине.
        Когда насквозь такая боль прошла....
        Что нажито... обугленно в камине.

        Я взбалмошна. Невыдержанна. Да.
        Но Вас Прошу... прошу не обижаться.
        Я словно для сражений... рождена.
        А мне так хочется... порою сдаться.