Для папы

Ольга Растопшина
Папа с мамой главные в моей судьбе.
Мама далеко, а вот папа где-то рядом в далеке.

Папа, папочка, папуля.
Как хочу тебе сказать.

Не успела, не смогла и тебя не уберегла.
Папа, ты прости и строго с высока меня ты не суди. 
Задаю вопрос сама себе, папочка ты где?

 Видишь, наблюдаешь или нет?
Как хочу услышать я в ответ  -  «Все наладится, все получится, поверь, 
В лучшее открою тебе дверь».

Но нет,…. .
 Слышу тишину в ответ.

(Берегите своих родителей, потом будет поздно)