Снова с тобой

Никифорова Алена Владиславовна
Посвящаю своему любимому и единственному Александру
///
Закрою глаза и снова с тобой ,
Лежу в постели и глажу волосы .
Не люблю быть без тебя и одной,
Но снова дни в черные полосы ...
 
Аромат твоей кожи сладко-пряный,
Пьянит меня и треплет молодую грудь.
Наш путь дорогой снежно - дальней ,
Я полюблю с тобою как нибудь ...
 
Хочу я видеть каждое движенье
И слушать томный голос твой ...
Нашей встречи пьяное волненье ,
Прости, ведь это все впервой !
 
Жду нашу встречу в мерзлый март ,
Вновь посмотрю в глаза и прикоснусь ...
Мой самый лучший , идеал , стандарт ,
Я знаю ,прежней больше не проснусь !