без названия

Анна Родионова 3
просто найти свет
перейти черту и путь
отправить во тьму не
могу все менять страх смотрит
в глаза отражение зеркал будто
во сне кажутся мне пустыми словами
сейчас надо победить в игре и забыть

свой долг не легко и не решено этот след
останиться в тишине времен и туда не вернусь
никогда

в сердце снова боль и я как тьма
не могу кричать еще и еще никто не слышит
мой крик что надо еще для картины этих лет
летопись ответ.

А может нет. Но  тишина моя простая игра а я
смысл пути прости закурить и бежать далеко .Колокол жди.