Душа Светланы Рада воспылать

Максим Батманов
И этот жест её на душу показал...
Что где-то там, в глубинах сердца,
Её любовь по прежнему жива,
Но нет того,
С кем предстоит её душе согреться...(СВ(к))

Спасибо Светлане (на фото) за вдохновение!