Январь был март...

Алексей Сокофф
Январь был март. И, видно, потому
Не нёс с собой ни снега, ни покоя -
С зажатой мышью всё водил рукою,
Рождал слова, подобные псалму.

И что ни шаг – то перекресток был,
И что ни список блюд в харчевне – выбор,
И каждый, кто из френд-листа не выбыл,
Меня сильней обычного любил.