Лизуля акро

Лег
Л...аскают пусть мечты воображенье,
И...скрятся нежной теплотой мгновенья,
З...доровьем пышит каждый жизни миг,
У...лыбка пусть не покидает лик,
Л...учами солнце пусть освЕтит путь...
Я...вленье миру лучшее ТЫ будь!


15.01.17