Хочу...

Пелагея Цветкова
Хочу тебе стихи писать, писать,
И пропускать через себя каждую строчку,
Мне хочется с тобою засыпать,
И миленькую маленькую дочку.

С утра тебя тихонько целовать,
Готовить завтрак, на стол накрывать,
Затем будить тебя, на кухню звать,
И утро вместе всей семьей встречать.

Хочу, чтоб день наш был наполнен краскою,
А жизнь была, а не казалась сказкою,
И наше чудо с маленькими глазками,
Нам помогало верить в наши сказки.

Хочу смотреть, как сильно вы похожи,
Пусть маленькая, но повадки уже схожи,
Старается во всем тебе подражать,
Ее папиной доченькой хочется звать.

Хочу вопросы слышать твои, милая..
Мамуль, папуль, а я у вас красивая?
И отвечать, конечно, высший класс!
И слышать, мамочка, я с папой люблю сильно вас.

Хочу смотреть, как взрослой совсем станешь,
Но верю, что от жизни не устанешь,
Счастливой будешь ты себя не мучая,
Мы с папочкой тебя поддержим в любом случае.

Хочу свою я жизнь прожить с семьей,
С любимым мужем и любимой дочкой
Я знаю, буду счастлива с тобой,
И не заканчиваю этот стих я точкой...