Не надо обиды, родная...

Владимир Шостак
Не надо обиды, родная,
На то, что любовный мотив,
Тебя до подробностей зная,
Стал в песнях не очень ретив.
Всю жизнь кукарекает кочет,
Кукушка орёт средь ветвей,
Подобные трели не хочет
Любви посвящать соловей.
Мелодией поинтересней
Воспеть тебя хочется мне:
Я ласки восторженной песней
Дарю тебе наедине.