Подмороженный город стал стеклотарой...

Алексей Сокофф
Подмороженный город стал стеклотарой,
По которой разлиты огни.
Я уже – не гордый, ещё – не старый,
Но отныне смакующий дни.
Мне теперь в однотипье слышится ритм,
И нюансы – задора важней.
Я под тихое тиканье недооткрытой
Возвращаю себя глубине.