Предвзятое судейство

Харитонов Евгений Николаевич
Не печальтесь, что судьи, исход предрешая,
Очень часто бывают весьма неразумны.
И победы по праву спортсмена лишая,
От своих побуждений настолько безумны.


Тяжело объяснить этим людям насколько
Ваше сердце наполнено каторжной болью.
Вы стремитесь к достойной борьбе, да и только,
Отдавая себя тренировкам с любовью.


И когда в поединке с душой выступая,
Вам очки не спешили давать судьбоносцы.
Во всем этом, поймите, причина простая -
Они тянут “своих” без лихого упорства.


Как ни странно протест придается забвенью
И решенье оспорить, увы, не удастся.
Но ничто на земле не проходит бесследно
И за каждую боль им по праву воздастся!