О, смерть! Как ты страшна...

Марина Море Оленина
Стремительно - печальна гибель Ваша.
Пускай любой уход по-своему трагичен,
Хранит в сердцах Ваш образ семья наша,
В который раз, взглянув на эту жизнь иначе.

В миг страшной боли и отчаянья,
Матронушку и Вас о помощи молю.
А раз в неделю также покаянье,
Чтоб разогнать людскую черноту.

…Ангелы вчера тихонько прошептали,
Что святым не место на земле.
Что от грешников они уже устали,
Только что же делать, одинокой, мне?
03.01.17г.

Батюшке Александру