Чтоб засияла в Сердце Благодать

Мила Кленова
Чтоб Мир не отобрал твою Надежду,
Помогшему тебе Добром, ты тем же отплати.
И, чтоб не жить в невежестве, как прежде,
К понятию Энергии Добра нужно прийти.

Чтоб квинтэссенцию ее озвучить,
Чтоб засияла в Сердце Благодать,
Необходимо осознать свою другую участь,
Где некому тебе Добра желанного подать.

И помнить этот опыт, как Молитву,
Слова признания вновь Богу повторять.
Добра со Злом немыслимую битву,
Лишь щедростью Души возможно обуздать.