Я возьму тебя в сказку

Александр Перминов 2
Уведу тебя в мир полный разных чудес,
семь печатей заветных открою:
ты увидишь волшебный неведомый лес-
в сказку тайной пройдём мы тропою.

А над нами невидима и далека
где-то в небе звезда дальних странствий,
может в Млечном пути,что течёт как река,
в его ярком живёт постоянстве.

И ведёт та звезда неизменно вперёд
подгоняя усталые ноги,
и зовёт та звезда,неизменно зовёт
в место где все сойдутся дороги.

Не оглянемся мы ни на шорох,ни вой
в заколдованном царстве тропинок,
лишь ладони покрепче сожмём мы с тобой
в одно целое из половинок.

Пусть темно и не слышно звучания птиц,
только филин угрюмый на страже,
взгляд восторженный,взгляд из под длинных ресниц
мне о многом без слов всё расскажет.

Да,не каждой дано в сказку с милым попасть,
ну а я подарю тебе чудо:
волшебство ты познаешь и магии власть-
и уже эту ночь не забудешь.