пародия, но не важно

Хелл Соул
Ниоткуда, с ничем, не знаю какого числа,
Ненавижу, люблю, скучаю - уже не важно,
Ибо имя  твоё теперь, вот, не помню я.
Да и голос, тоже, не вспомнить даже.

Я такой. Расп###яй. Пишу здесь тебе письмо.
И заведомо знаю, его ты читать не будешь.
Я люблю тебя.. Или любил. Или черт знает, но
Откровенно пишу, с душой. Прям как ты не любишь.

Поздно ночью, в баре, за стойкой , на самом дне,
В этом чаде дыма, в глотках портвейна
Вспоминал о последнем с тобой проведённом дне
И надеялся, может, не все потеряно.

Я читал романы - и в каждом ты.
Сосчитал сколько клавиш у клавиатуры и фортепьяно.
Я ни разу не понял, знаешь, у черноты
Твоего характера нет просвета. И нет стоп крана.

Раем слов твоих сердце обожжено
Адом быта копоть со стен стекает.
Я ни разу не понял, что мы в кино,
Не задумался даже, что мы играем.

Ниоткуда, с ничем, без памяти и без слов.
Дорогая, тихая, злая.. не помню точно.
Я тебе никогда не доставлю это письмо
Ибо Бог доставляет сам, без курьерской почты.