Чайки

Ася Белкина
В этом городе плачут чайки.
А быть может,  они поют
О бескрайних холмах Ямайки
И речной создают уют.

Они крыльями ловят ветер,
Провожают закат к морям,
Во дворы зазывают лето,
Подгоняют весну к дверям...