641. Загуляла осень, загуляла

Борис Воловик
 Загуляла осень, загуляла.
 С кем скажи, увидела рассветы?
 Я любовь, любовь свою встречала.
 Обнимал сентябрь, дарил букеты.

 Загуляла осень, загуляла.
 Шепчут листья, разом опадая,
 Видно нам весна наколдовала,
 Осень наша на пороге Рая.

 Трепетом волнения раздета,
 Уложила листья под ногами,
 И свои нарядные корсеты,
 Как венец любви под образами.

 Я и сам любовь свою приметил,
 Девушку с зелёными глазами,
 Обнимал её бродяга ветер -
 Просто снова осень под часами.

 Загуляла осень, загуляла.
 Красками сверкает бабье лето.
 Это сердце нас сюда позвало,
 Верю, осень, верю я в приметы.