Математика и правда

Геном-Екклезиаст
Математика - очень бестолковая наука.
Вроде все изучают,
и даже  умные.

А в результате даже на встречу приехать не могут вовремя,
потому что возникло, видите ли, непредвиденное обстоятельство
в виде пробки.

Я бы еще понял, если бы забрали для сексуальных опытов инопланетяне.
Все равно бы опаздали,
но хотя бы сказали правду.