С неба гость свалился..

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

С неба гость свалился,
Через крышу провалился,
Упал прямо он на стол,
Где новогодний разносол,
Зелёной гость породы,
Не видал такого сроду,
Очень ростом мелковат,
Да на умишко глуповат,
Давай всё жрать подряд,
Такому гостю я не рад,
В руки не даётся,
Оказался скользкий гад,
Вспомнил я про петуха,
Принёс его я со двора,
Поставил горластого на стол,
Чтобы тот выметался вон,
Орал,хоть уши затыкай,
Самому хоть убегай,
Глядь,гость мой за окном,
Только уши у него торчком,
Новый год испортил мне,
Ничего съестного на столе,
Всю ночь пели с петухом,
От голода упав ничком,
Ну и приснится же такое!
Зелёное Чудо неземное,
Такого гостя,Упаси.
Спаси и Сохрани!
День последний декабря,
И кругом везде еда,
Закричал от счастья я,
Здравствуй милая Жена!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,