откровение

Миша Щербаков
Почему стихи ?
Почему пытаюсь донести свою мысль ,витиеватой рифмы слогом ?
Может быть , все те чувства,  что наполняют душу ,
Будто сердце грогом ,
Нельзя донести словом простым
Лишь рифмой получается ,
Передать  тот настрой и посыл .
Просто стих это нечто иное ,
Что то дивное сладкое ,
То единственное , что может быть
Даровано мною  .
Это то что останется и после меня ,
И может улыбку вызвать в миг
Уныния !
Да нет , хочется признания и славы .
А стихи ...
Ну тут я честен с собой ,
И это не выльется ни во что кроме забавы .