Не бойтесь доверять

Инна Лебедик
Не надо с подоплекой ко мне относиться,
Ведь в людях так быстро, легко ошибиться
Ты сердцем почувствовать должен стремиться
Где чаша добра и ты можешь напиться.
И если пришлось где, когда оступиться
Других ты казнить не спеши торопиться.
Чтоб новое счастье найти и добиться,
С доверием нужно чуть - чуть относиться
Не к тем в ком пришлось Вам уже ошибиться,
А к тем, кто Вас любит,
И дай Бог жениться !)