Что с моей жизнью теперь стало?

Фима Мил
Сквозь старое окно я вижу солнца свет,
А он мне помогает видеть грязь и пятна.
Всё по пятам за жизнью ходит смерть,
Пытаясь сделать жизнь понятней.
Но не понятно мне одно:
Что с моей жизнью теперь стало?
Мучений с горестью полно,
А счастья с радостью,так мало.