Лишь бы увидеть твою тень

Киреева Маша
Пройдешь ли ты мимо снова?
Прошу, пожалуйста, пройди.
Ведь взгляд мой лишь к тебе прикован.
Прошу, пожалуйста, не уходи.

Силуэта более мне ведь не надо.
Лишь бы увидеть снова твою тень.
Я буду ждать, устрою вон там засаду.
Чтобы на тебя лишь посмотреть.

19.12.2016