Я всех давно за все простила...

Инна Лебедик
Я всех давно за все простила,
Того, кому была до капли я верна,
Того, кому я сердце подарила,
И с кем была я столь нежна.

И тех, кого когда- то я ждала,
Кого отчаянно любила,
И тех, кого однажды я спасла,
И тех, кого ещё я не забыла-
Хотя давно забыть пора...

Я всех давно за все простила,
За вашу ложь, за слезы, боль..
Уже давно я к вам остыла,
Ведь вы жестоки были столь.

Я всех давно за все простила,
В душе погас тот жуткий зной,
На веки я вас отпустила,
Не возвращайтесь больше вновь.

Я всех давно за все простила,
И тех, кому чего должна,
К кому я равнодушием остыла,
И даже тех, кого я предала.