От перемены мест слагаемых - жизнь лучше не станет

Галина Большакова Галатэя
Вожди меняются, ну что же,
А у руля всё те же рожи!
И жадно чАвкающая пасть,
Всё что угодно - лишь бы ВЛАСТЬ!

Чтоб, как угодно обокрасть,
Народ и так довольно бедный,
На рождество,чтоб всё забыть,
Он помолился - за обедней...

Доел с икрою бутерброд,
И на плевать, как там - НАРОД!
И как там эти - не садятся,
Народу некуда деваться!

Все выборы - дешёвый фарс,
Там голосует даже Марс!
Нам доля выпала терпеть,
На безобразие - глядеть!

Мы слышим только обещания,
Но сбылись, лишь у них - ЖЕЛАНИЯ!