Играть с судьбой нам, право, не резон...

Валентина Владова
Играть с судьбой нам, право, не резон
Краплёной картой, обманувши Бога.
Меняет ход небесный дирижёр
Пинком под зад у самого порога.

Но коль на честь наброшена узда -
(Напрасно ль гений пал у Чёрной речки?..)
Да не посмеют лгать мои уста -
Спущу курок, не сделавши осечки.