Напоследок

Вера Подгерская
Я согрелась чужим теплом.
Я взлетела, падая с крыши.
Рассыпаясь, звенела стеклом.
Но ни Бог, ни Ты не услышал.

Я, последний делая вдох,
Растворяюсь в утреннем свете.
Жаль, понять ты так и не смог:
Для меня ты один на планете!