В отражении

Михаил Москаленко
В отражении зеркала нет меня,
В нём узор миллионов лиц,
В нём изнанка ночи и песня дня,
И сто капель с его ресниц.
В отражении зеркала тьма зеркал,
Но меня там в помине нет.

Чей-то образ из тыщи зеркал засверкал...
Нет, не мой, просто - Тьма и Свет.