Что не понедельник, то - проблема

Светлана Лучи Кучи Мэн
                аффтор исходного*
                корявого материала не заслуживает,
                чтобы его имя светилось на моей странице.
                НЕДОСТАТОЧНО ВОСПИТАН.





как-нибудь прожить* - это не проблема.
прожить не как-нибудь - это проблема.

                16.01.2017 11:15
                Доктор Фэ.