Блажен, кто светит

Филона
Грань между вымыслом и правдой,
Связь тьмы и света,
Пик откровенья иль бравада
Душа  поэта?
Покорность воле вдохновенья
Иль жажда славы?
Чувствительной струны волненье
Иль звук лукавый?
Он сам, пожалуй, не ответит.
Блажен, кто светит.