Сияющий день...

Ланушка-Лана
Сияющий зимний день...
Преддверие и послесловье...
Под отчую спрячет сень
С одним непременным условьем:

Откройте навстречу сердца!
Откройте глаза и души!
Ничто пусть не будет мешать
Нам чувствовать,видеть и слушать...

16.01.2017