Не писатель, не поэт я

Альбатрос 99
Не поэт я, не писатель,
Я - бродяга от винта,
Не бумаго-я-маратель,
Сон я чистого листа.

Прометеев почитаю,
Поддающих в мир огня.
В сентиментах сам не таю.
Не ищу поводыря.

Если спорю, то с судьбою,
И с Богами значит тоже,
Спорю даже с Сатаною,
Не боясь глумлённой рожи.

И кривым я буду ровным,
А такого Бог полюбит,
Боги любят сны ровных, гордых,
А не тех, кто мозг всем пудрит.

Не писатель, не поэт я,
Просто сердцем чуть калечь,
Попираю нагло смерть я,
Выдох лья свой в поперечь.)))))))
/Альбатрос/