Так и не узнать тебя - единственный мой страх

Киреева Маша
Каждый раз когда тебя я вижу,
Моё сердце замерает.
Хотелось бы сказать, что тебя я ненавижу,
Но это ведь не так.

Не зная даже твоё имя,
Я проживаю каждый день в мечтах.
Я радуюсь тому, что вижу тебя, милый.
Так и не узнать тебя - единственный мой страх.

Зная то, что тебе хорошо,
Видя твою улыбку,
Сразу дышится легко.
Не совершить бы мне ошибку...

Тем, что подойдя к тебе,
Узнав твоё лишь имя,
Увидишь сразу, что я скучаю по тебе.
Я со стыда сгораю, я сгину.

Я убегу, стесняясь и смущаясь.
Уж лучше ничего я не скажу.
Пусть лучше ты ничего не знаешь.
И так я долго проживу.

Я буду счастлива, поверь,
Видя лишь твою улыбку.
Ничего не нужно мне теперь.
Я говорю это, да, бесстыдно.

24.12.2016