Меня не смог ты полюбить

Инна Лебедик
Меня не смог ты полюбить,
А любила и молчала..
И каждый день одна в тоске
Тебя на веки забывала.

Быть может и сейчас ,увы,
Ты ни о чем совсем не знаешь,
Но иногда в ночной тиши
Меня быть может вспоминаешь.

И недосказанность судьбы
Свою сыграла злую роль
Ну почему не рядом ты,
Моя измученная боль?