Моё очарованье сердца

Инна Лебедик
Моё очарованье сердца,
К тебе прильну я всей душой,
В глаза твои не наглядеться
Свели земною красотой.

Испить тебя в уста целуя
Не хватит целой жизни той,
На веки поселился в сердце,
Забрав душевный мой покой.

Пока жива, любить я буду,
Где б не был ты, иль с кем,
Ты помни: есть на свете «чудо»,
Что любит, ждет… Всегда… Совсем..