Мармеладное царство

Дарья Калошина
Поленья в камине,  зашторены окна,
и в кресле глубоком тепло и уютно,
закутавшись в плед невозможно комфортно,
вставать не захочется мне абсолютно!
Да надо ли?  Вечер ленив и свободен
и можно неспешно,  с ромашковым чаем,
страницы листать старых лит.периодик,
и верить в то, что этот кайф нескончаем....
К тому же ещё есть кило мармелада
и горка конфет с новогодних подарков
(детишки объелись,  им больше не надо,
сказали "бери, нам для мамы не жалко")))))
И пусть обзвонятся друзья на беззвучном.
Я в царстве сейчас шоколадно-желейном,
хочу затеряться в нём благополучно
на все выходные, а лучше неделю!
По вкусу мне сладкая терапевтия,
депрессию вылечит лучше лекарства,
и может быть будут писаться стихи мне
такие в моём мармеладовом царстве)))))

13 января 2017

С Новым Годом, товарищи!!!
Пусть Ваша жизнь в новом году будет сладкая-сладкая!))))