Пришла опять моя пора

Людмилка Вал
А я сматрю на небеса.От счастья светяться глаза.Пришла опять моя пора ,стихи писать лишь до утра.Биру бумагу, карандаш и начинаю свой рассказ.Пусть и кароткий и простой, за то он только, только мой.Как хорошо опять пишу ,и не грущу, и не спешу.Я забываю о плохом,  когда пишу я обо всем.