Сестре

Киреева Маша
Смешная ты моя сестрица!
За что же ты со мною так?
Я никогда не смогу напиться...
Из ручья, что вытекает там.

Исток ручья находится вот тут,
В моей груди, где бьётся сердце.
Я никогда тебя не упреку, а лишь пойму
И помогу тебе согреться.

Я так тебя люблю.
Всегда я буду провожать тебя, хоть взглядом.
За всё тебя благадарю.
Спасибо, что ты рядом.

06.02.2017